Notices - Software - Data Sheet

Data Viewer (.zip)

Pour Climi AERIS : téléchargez Data Viewer pour enregistrer les données en temps réel du moniteur Aéris ou Aéris ERP.
Le Moniteur doit être connecté via un port USB à l'ordinateur (architecture Windows)

Pour Climi CAELIS : téléchargez Climi Utility
Climi Dataviewer

Climi Utility (pour Climi CAELIS)

Pour visualiser les données enregistrées sous formes de graphique et obtenir les statistiques des mesures.

Si vous préférez téléchargez notre logiciel via un serveur sécurisé, veuillez suivre le lien suivant :

https://climi.gnih.be/downloads/Setup_Climi_Utility_1.5.0.0.exe

Mise à jour effectuée le 13 08 2019
Setup_Climi_Utility_1.5.0.0.exe

Climi Utility:  Manuel d'installation

Manuel d'installation (Climi Utility)

Notice utiisateur Climi Caelis Datalogger

Caelis datalog Notice 240519.pdf

Notice utilisateur Climi Eole

Notice Climi Eole

Notice Utilisateur Climi Aéris

Notice utilisateur Climi Aéris

Notice utiisateur Climi Aéris ERP

Notice Climi Aéris ERP